"Schoolrockaz" begeistern mit erstem Konzert

Bandprojekt an der Oberschule Bad Laer

Während der Projektwoche an unserer Schule fanden sich zwölf musikalische Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 5 bis 7 zusammen, um das Zusammenspiel in einer Band kennenzulernen und erste Songs einzuproben. Sie gründeten eine neue Schulband - die "Schoolrockaz" - und konnten das Publikum mit ihrem ersten Konzert zum Abschluss der Projektwoche mit vier aufgeführten Songs begeistern. Die Schoolrockaz sind: Anna, Emily, Marike, Taranee, Seraphine, Jenny (alle Gesang), Stefan (Percussion und "Moderation"), Deividas, Lars, Mika, Lennox (alle Schlagzeug und Percussion) und Ludwig (Gitarre). Betreut wurde das Projekt von Herrn Willenbring und Diplom-Musikpädagogin Silke Büscherhoff. Die Mitglieder der Band bedanken sich für die tolle Unterstützung auf dem Konzert und werden auch in Zukunft weiter zusammen Musik machen.

• Schoolrockaz 1
  • Schoolrockaz 2
  • Schoolrockaz 3
  • Schoolrockaz 4
  • Schoolrockaz Auftritt 1
  • Schoolrockaz Auftritt 2
  • Schoolrockaz Auftritt 3

Copyright © 2019 Geschwister-Scholl-Schule Bad Laer. Alle Rechte vorbehalten.