Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe KollegInnen

Hier können Sie den ....

1. Menüplan einsehen, Menü auswählen, Kontodaten ändern.

Dazu benötigen Sie die Kundennummer und die PIN.

Klicken Sie hier:  Essen auswählen

2. Zum Mensaessen anmelden!

Liebe Eltern, hier können Sie ihr Kind für das Essen anmelden: Klicke hier:  Anmeldung Mittagessen

Sie bekommen dann eine Kundennummer und eine PIN per E-Mail zugesandt.

In der Anmeldung wird auch das "Abo-Essen" erwähnt. Hierbei handelt es sich um ein Sicherheitssystem, damit ihr Kind auch Essen bekommt, wenn Sie einmal vergessen sollten, im Vorfeld Essen zu bestellen. Im Vertrag der Firma "mittagessensbestellung.de" wird auf eine Kundenkarte hingewiesen. Diese entfällt an unserer Schule, da die Schüler/innen den Schülerausweis als Berechtigungskarte benutzen können.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Schule.

Über "Essen auswählen"  können Sie/könnt ihr ein zweites Hauptmenü buchen.

Jedes Hauptmenü beinhaltet eine Hauptmahlzeit, einen kleinen Salat und Nachtisch!

Eine dritte Variante ist der "Große Salatteller mit Baguette" für 1,80 € mit freier Auswahl vom Buffet.

Gebucht werden kann auch nur das Dessert für den "schmalen Hunger" (40 Cent).

Aber Achtung: Das gewünschte Essen muss in der Vorwoche bis Freitag 10.00 Uhr gebucht werden!

Auch wenn ein Abo besteht, kann bei rechtzeitiger Buchung im Internet das Menü gewählt werden! Wählt ein Abonnent an den gebuchten Tagen kein Essen aus, bekommt er/sie automatisch Essen Nr.1.

Eine genaue Anleitung finden Sie/findet ihr hier: Anleitung